А мне вот подруга посоветовала витаминками поливать. Фиалка, которая всегда была самой зеленой и то перестала солнце выдерживать. Листья стали желтеть. Фикус с трудом держится. Хочу на лето тоже чем-то окно заклеить. Только мне надо такое, чтобы я видела хорошо улицу, а осенью легко снять можно было.
Доброго дня! подскажите, наоборот, северная сторона - чем лучше досвечивать фиалки? идет зима, мы переехали, нужно срочно что-то придумать - а мы растерялись. муж предлагает трековые светильники поставить-повесить, на вопрос "а что это" - ткнул в ссылку, со словами "бери-выбирай". можно ли? на что обратить внимание?
01.09.2015Осенняя посадка цветов Все мы любим цветы и радуемся их обильному и продолжительному цветению. Как ни странно, но осень дарит нам возможность активно заняться цве...
15.06.2015Что посадить на дачном участке? Если не нравится дачный участок в регулярном стиле с постриженными изгородями и дорожками по линейке, а по сердцу «вольное насаждение» зеле...
01.06.2015Из чего создать садовые скульптуры? Весьма полезно ходить на выставки ландшафтного дизайна, которые проводятся в летнее время на различных московских площадках.