Гость пишет:
Насколько сейчас реально ремонт сделать в стиле провинции?
А почему нет? Все что было - реально восстановить. Даже можно свободно найти старые предметы. Это я к тому, что в моем понимании в стиле провинции - это в стиле "совка". Или по-другому, полное отсутствие стиля.
Я вам больше скажу -реально сделать ремонт в провинциальном стиле не только в квартире, но и обустроить участок в провинциальном стиле можно! Тут уж кто- что любит. Можно ландшафтный дизайн выполнить в этом стиле, я тут нашел специалистов, кто этим занимается и планирую эту задумку воплотить в ближайшие месяцы, чтобы летом уже была красота на участке)
Я по плитке могу дать один совет, я сколько раз искала, месяц наверное не могла с выбором определиться, ходила без толку по магазинам, в итоге остановилась на испанской плитке из https://www.mnogoplitki.ru/Catalog/Ispaniya/
01.09.2015Осенняя посадка цветов Все мы любим цветы и радуемся их обильному и продолжительному цветению. Как ни странно, но осень дарит нам возможность активно заняться цве...
15.06.2015Что посадить на дачном участке? Если не нравится дачный участок в регулярном стиле с постриженными изгородями и дорожками по линейке, а по сердцу «вольное насаждение» зеле...
01.06.2015Из чего создать садовые скульптуры? Весьма полезно ходить на выставки ландшафтного дизайна, которые проводятся в летнее время на различных московских площадках.