Добрый день всем. никак не могу определиться с моделью будущего септика для моей дачи. Много отзывов про Топасы, но тоже пишут "мол как попадешь" и многое от качества монтажа зависит.
У кого какой стоит?
У меня обычная бетонная выгребная яма на 8 кубов. Пользуемся уже более 8 лет. При заливке бетона в раствор добавляли жидкое стекло для лучшей гидроизоляции. Использовали строительный бетон марки М400 от Евромонолита, в то время у них все было хорошо с качеством, как сейчас не знаю. Актуальные цены бетона с доставкой на странице https://szbeton.ru/cena-za-kub-betona-s-dostavkoy.html
01.09.2015Осенняя посадка цветов Все мы любим цветы и радуемся их обильному и продолжительному цветению. Как ни странно, но осень дарит нам возможность активно заняться цве...
15.06.2015Что посадить на дачном участке? Если не нравится дачный участок в регулярном стиле с постриженными изгородями и дорожками по линейке, а по сердцу «вольное насаждение» зеле...
01.06.2015Из чего создать садовые скульптуры? Весьма полезно ходить на выставки ландшафтного дизайна, которые проводятся в летнее время на различных московских площадках.