Landscape-designer.info - Все о ландшафтном дизайне
РЕКЛАМА
Статьи
История ландшафтного дизайна
Составляющие ландшафтного дизайна
Стили ландшафтного дизайна
Зонирование в ландшафтном дизайне
Приемы и техника ландшафтного дизайна
Садовые цветы
Растения в ландшафтном дизайне
Полезные советы по ландшафтному дизайну
РЕКЛАМА

Наши проекты
Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!
Аура дома. Вещи, создающие уют
Последние новости
Последние сообщения форума
Полив в форуме «Ландшафтный и фитодизайн»
Как вырастить ель из семечка в форуме «Ландшафтный и фитодизайн»
Должен ли ландшафтный дизайнер обязательно уметь рисовать в форуме «Ландшафтный и фитодизайн»

Новости Дизайна Ландшафтов

«Кубанская усадьба» в Краснодаре 17.02.2011
«Кубанская усадьба» в Краснодаре
С 18 по 20 февраля в Выставочном центре «КраснодарЭКСПО» пройдёт 11-я специализированная выставка-ярмарка индустрии ландшафтного дизайна и загородного строительства, цветоводства, посадочного материала и семян - «Кубанская усадьба».

«Лунный локоть» по дороге в Абу-Даби 16.02.2011
«Лунный локоть» по дороге в Абу-Даби
В Объединенных Арабских Эмиратах завершился конкурс Land Art Generator Initiative на лучший «энергогенерирующий паблик-арт». Первую премию присудили группе американцев с проектом «Лунный локоть» (Lunar Cubit).

«Форум индивидуального малоэтажного домостроения» в Екатеринбурге 15.02.2011
«Форум индивидуального малоэтажного домостроения» в Екатеринбурге
В Екатеринбурге 15 февраля открылся ежегодный региональный «Форум индивидуального и малоэтажного домостроения», немалая часть экспозиции которого будет отведена под ландшафтный дизайн.

Уникальная выставка цветов в Ижевске 11.02.2011
Уникальная выставка цветов в Ижевске
В столице Удмуртской Республики 10-го февраля открылась XIII ежегодная выставка «Цветы Удмуртии-2011». Подобные по масштабу и содержанию выставки проводятся только в трёх городах России: Москве, Ижевске и Калуге.

Бамбуковые сооружения вьетнамского архитектора Во Тронг Нгиа 03.02.2011
Бамбуковые сооружения вьетнамского архитектора Во Тронг Нгиа
Бамбук - идеальный материал для строительства. Он не только прочен, легок и гибок, но и прекрасно вписывается в окружающую среду. Славится он и своими эстетическими качествами. Разумеется, это известно всем профессиональным архитекторам и дизайнерам, но вьетнамский мастер Во Тронг Нгиа выделяется своим особым пристрастием к бамбуку.

Лесной дом от Роберта Харви Ошатца 02.02.2011
Лесной дом от Роберта Харви Ошатца
Жители и гости штата Орегон, прогуливаясь в лесу близ города Портленд, могут увидеть среди деревьев удивительное и оригинальное место - дом-дерево, спроектированный архитектором Робертом Харви Ошатцем. Его дизайн был продуман так, чтобы создать у жителей полную иллюзию того, что они живут на дереве. На постройку этого чуда потребовалось 7 лет - начиная с 1997 года по 2004.

Хобби-класс «Ботаническая иллюстрация» В Санкт-Петербурге 31.01.2011
Хобби-класс «Ботаническая иллюстрация» В Санкт-Петербурге
В феврале 2011 г. в Санкт-Петербурге на базе студии ландшафтного дизайна «Дриадас» открывается хобби-класс «Ботаническая иллюстрация». Это первые подобные курсы в Санкт-Петербурге, которые дадут возможность всем желающим научиться рисовать растения «как в старинных ботанических атласах».

«AgroWorld Uzbekistan 2011» 31.01.2011
«AgroWorld Uzbekistan 2011»
29 марта в столице Узбекистана Ташкенте начнет работать 6-ая Узбекская Международная выставка «AgroWorld Uzbekistan 2011». В этом году впервые на ней будет представлена отдельным разделом такая крупная отрасль «зеленого» бизнеса, как цветоводство.

Бат-Ям станет раем для бабочек 31.01.2011
Бат-Ям станет раем для бабочек
Мэр израильского города Бат-Яма поддержал идею ландшафтного дизайнера Элиава Хатуки и выделил около миллиона шекелей на развитие его проекта превращения Бат-Яма в Город бабочек. Стараниями дизайнера Бат-Ям уже стал центром притяжения для всех окрестных бабочек и мотыльков.

Волынские лесные хроники 31.01.2011
Волынские лесные хроники
Человек так забылся в своем стремлении прибрать все на планете к рукам, что в самом деле уже не помнит о том, что исконная и единственная здесь хозяйка – природа. Об этом вновь напомнили украинцам волынские лесные хроники - всего 5 тысяч бобров хватило для дестабилизации экономики целой области.

Публичная библиотека будущего - Brixen Public Library 24.01.2011
Публичная библиотека будущего - Brixen Public Library
Будущее здание публичной библиотеки Brixen Public Library в Бриксене (Италия) – призвано стать новым городским культурным центром, местом для встреч и прятного общения. Отправной точкой при разработке проекта нового объекта стало его соотношение с уже существующими объемами и геометрией.

Сады под открытым небом pro ландшафт 24.01.2011
Сады под открытым небом pro ландшафт
Сегодня, 24 января, в Барнауле завершается выставка, посвященная ландшафтному дизайну, организованная Дачным клубом. Наибольший интерес у посетителей вызвали семинары «Стилевые решения сада», «Осторожно – ландшафтный дизайн!», а также возможность получить индивидуальную консультацию специалиста.

В Красноярске появится развивающий парк-дендрарий 21.01.2011
В Красноярске появится развивающий парк-дендрарий
На выставке «Строительство и архитектура», которая 21 января завершила свою работу в Красноярске, городские архитекторы представили необычный проект развивающего парка. Новый сквер может появиться на улице Киренского, на месте запущенного парка станции Юннаты.

Сюрреалистический проект отеля Fluid Dream Art 13.01.2011
Сюрреалистический проект отеля Fluid Dream Art
Футуристическую альтернативу повседневной реальности предлагают специалисты из лондонской архитектурной студии dEEP Architects, авторы проекта отеля Fluid Dream Art Hotel, который в будущем украсит олимпийский район Пекина (Китай), расположенный к северу от знакового Пекинского национального стадиона Bird Nest.

2011 год – Международный год лесов 12.01.2011
2011 год – Международный год лесов
Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 2011 год Международным годом лесов. Леса покрывают 31% поверхности суши. Они - легкие нашей планеты. 13% мировых лесов относятся к охраняемым природным территориям.

Футуристические камины Елены Коломбо 12.01.2011
Футуристические камины Елены Коломбо
Елена Коломбо – дизайнер, архитектор и скульптор классической школы. Созданные ею необычные камины для открытых и закрытых пространств сегодня популярны во всем мире и воспринимаются как футуристические арт-объекты, а не просто как обогревающие бытовые устройства.

Краснодар украсится необычными фонтанами 11.01.2011
Краснодар украсится необычными фонтанами
2011 год обещает порадовать жителей Краснодара масштабными стройками и реконструкциями уже существующих архитектурных объектов. Кроме строительства детской клинической больницы и сдачи в эксплуатацию здания пятизвездочного отеля «Мариотт», властями запланировано устройство трех необычных городских фонтанов.

Бизнес-идеи недалекого будущего 10.01.2011
Бизнес-идеи недалекого будущего
В Ненецком Автономном Округе прошел конкурс бизнес-идей. Экзаменатором выступил экспертный совет, в состав которого вошли опытные предприниматели и представители окружной администрации. Совет отметил интересную идею по внедрению аэробных станций глубокой очистки отходов.

В Самаре реставрируют монумент-ракету 26.12.2010
В Самаре реставрируют монумент-ракету
Одну из визитных карточек Самары – макет ракеты на проспекте Ленина - начали реставрировать. К работе приступили в ноябре, и сейчас идет замена крепежа у основания монумента. Комплекс решили обновить к 50-летнему юбилею первого полета человека в космос, празднование которого состоится в следующем году.

Отборочный этап Открытого Международного Конкурса «АрхИдея-2011» начался 25.12.2010
Отборочный этап Открытого Международного Конкурса «АрхИдея-2011» начался
Объявлено начало отборочного этапа Открытого Международного Конкурса «АрхИдея-2011». В Конкурсе принимают участие реализованные проекты в любой точке мира в период 2005-2010 гг. в области архитектуры, дизайна интерьеров, декоративно-прикладного искусства и ландшафта.


Новости 68 - 87 из 307
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все
РЕКЛАМА
Поиск
 
Последние статьи

Осенняя посадка цветов 01.09.2015 Осенняя посадка цветов
Все мы любим цветы и радуемся их обильному и продолжительному цветению. Как ни странно, но осень дарит нам возможность  активно заняться цве...

Что посадить на дачном участке? 15.06.2015 Что посадить на дачном участке?
Если не нравится дачный участок в регулярном стиле с постриженными изгородями  и дорожками по линейке, а по сердцу «вольное насаждение» зеле...

Из чего создать садовые скульптуры? 01.06.2015 Из чего создать садовые скульптуры?
Весьма полезно ходить на выставки ландшафтного дизайна, которые проводятся в летнее время на различных московских площадках.

Как придать индивидуальность садовому участку? Округлый дизайн 15.05.2015 Как придать индивидуальность садовому участку? Округлый дизайн
Все мы мечтаем иметь дачный участок не такой как у всех, и  при возможности без серьёзных капиталовложений. Так как же  придать са...

Чем задекорировать песчаные участки? 01.05.2015 Чем задекорировать песчаные участки?
Оптимальным решением будет посадка шиловидного флокса.